Esportare da Gmail:

Clicca nell'icona rotonda in alto a destra con il logo o l'immagine dell'account.

Vai alla tua pagina “Acount Google”.

Nel riquadro di navigazione a sinistra fai clic su “Dati e personalizzazione”.

Nel riquadro “Scarica o elimina i tuoi dati oppure stabilisci un piano per la loro gestione”, clicca su Scarica i tuoi dati.

Seleziona i dati da includere e clicca su Passaggio successivo.

Scegli .zip in “Tipo di file” e clicca su Crea archivio.

Una volta creato dobbiamo scaricarlo per avere il file salvato nel nostro computer.

Importare a Gmail:

Per importare vai al menu “Impostazioni” cliccando l'icona con l'ingranaggio.

Seleziona l'etichetta “Account e importazione” e clicca su “Importa messaggi e contatti”.

Apparirà una finestra dove devi inserire l'indirizzo email a importare.

Segui i passi dell'assistente fino alla fine dell'importazione.

Per qualsiasi dubbio, prego contattaci.