En cdmon nos tomamos la seguridad y tu privacidad muy en serio. Por ello, hemos implementado un PIN de seguridad, para que te valides cuando nos llames y así asegurarnos que eres el usuario de cdmon.

En este tutorial podrás ver donde encontrar tu PIN y como lo puedes modificar.

Para ver tu PIN debes acceder a tu panel de control de cdmon y en el desplegable "Gestión de usuario" pulsar en la opción Usuario y seguridad.

En el apartado "Preferencias del usuario" encontrarás tu PIN de atención telefónica, que deberás facilitar cuando realices una consulta telefónica.

Si quieres modificar el PIN debes pulsar en la opción Modificar PIN.

En "Modificar PIN" verás que tienes dos opciones de modificación, puedes modificar el PIN manualmente introduciendo el que tú quieras o pulsar en la opción Generar PIN seguro.  Si modificas el PIN manualmente debes tener en cuenta los criterios de validación; el PIN debe tener 4 dígitos que no sean iguales ni consecutivos. Una vez modificado el PIN pulsa en la opción Guardar datos.

Para más información, puedes contactar con nosotros