En el listado básico de servicios podemos organizar nuestros productos creando carpetas para agruparlos según necesitemos.

A continuación explicamos su funcionamiento.

Crear carpetas

Empezamos creando una nueva carpeta. Para crear una carpeta pulsamos en el icono "Crear carpeta".

La siguiente ventana nos preguntará el nombre que queremos poner a la carpeta.

Introducimos el nombre de la carpeta y pulsamos en "Crear carpeta".

Mover productos dentro de carpetas

Una vez creada la carpeta, nos aparecerá en la parte superior del listado de productos.

Entonces, pulsando sobre un producto lo podemos arrastrar y guardar dentro de la carpeta creada.

Al arrastrar podremos guardar el producto en la carpeta creada o crear una nueva carpeta.

Cuando soltamos, nos aparecerá el mensaje de confirmación.

Con el producto guardado dentro de la carpeta, en la vista principal podemos ver qué productos son los que están dentro carpetas.

En este ejemplo, vemos que el dominio example.com se encuentra dentro de la carpeta Proyecto_1.

Quitar productos de carpetas

Si queremos quitar un producto que se encuentra dentro de una carpeta , accedemos dentro de ella y pulsamos el icono para quitar el producto de la carpeta.

Eliminar o editar carpetas

Si queremos eliminar o editar una carpeta, lo podemos hacer pulsando en el menú del icono de la carpeta y se nos mostraran las distintas opciones.

Si queremos eliminar la carpeta nos pedirá la confirmación.

Si pulsamos "Aceptar" se eliminará la carpeta.

Es importante recordar que la gestión de carpetas no elimina ningún producto.

Crear, editar o eliminar carpetas no afecta al funcionamiento de los dominios ni alojamientos que tengamos contratados.