Cuando accedemos a nuestro Panel de control en CDmon, accedemos al listado básico de servicios.

En este listado aparecen los servicios que tenemos contratados.

• Gestión más fácil y rápida.
  • Esquema de colores para identificar fácilmente los servicios contratados.
  • Enlaces directos a las acciones más frecuentes.
  • Organización por carpetas

Opciones de dominio contratado:

En el desplegable de dominios podremos observar los siguientes enlaces:

• Gestionar dominio: Acceso a la página principal de gestión de dominios, donde podrá realizar distintas; configuraciones, operaciones y gestión del dominio.
  • Modificar contactos: Acceso a la página de modificación de los contactos del dominio; Titular, Administrativo, Técnico y Pago.
  • Configuración servidores DNS: Acceso a la página donde podrá modificar los servidores DNS asignados al dominio.

Opciones de hosting contratado:

En el desplegable de hosting observaremos los siguientes enlaces:

• Gestionar hosting: Acceso a la página principal para la gestión de su alojamiento.
  • Restaurar copia de seguridad: Acceso a la página principal para realizar restauraciones de copias de seguridad
  • Configurar PHP: Acceso a la configuración de distintos parámetros de PHP como; versión de PHP, tiempo de ejecución, memoria limite, etc.
  • Certificados SSL: Acceso para obtener un certificado SSL, tanto de pago como nuestro certificado gratuito Let's Encrypt.

Opciones de hosting con correo contratado:

En el desplegable de correo veremos el siguiente enlace:

Opciones de DNS:

En el desplegable de DNS encontraremos los siguientes enlaces:

• Gestionar redirecciones: acceso a la página principal para configurar los distintos tipos de registros (A, CNAME, MX, TXT, etc) y redirecciones.
  • Gestionar página de parking: acceso a la página de configuración donde podremos añadir una página de parking.