Un Registro NS (Name Server) determina los servidores que comunicarán la información del DNS de un dominio. Por ejemplo, nos permite asignar unos servidores DNS específicos para un subdominio.

Para configurar un registro NS en un subdominio, accedemos directamente a Gestionar DNS desde el Listado básico de servicios de nuestro panel de control y seguimos los siguientes pasos.

1.-Añadir registro

En el listado de Registros DNS pulsamos en Nuevo registro y en Tipo de registro escogemos la opción tipo NS.

Indicamos el subdominio, la dirección de destino y guardamos el registro.

Si únicamente queremos la redirección por sólo un subdominio en el registro principal seleccionaremos Sólo un subdominio.

También podemos seleccionar la opción de Subdominios no definidos.

2.- Propagación

Ya tenemos el registro NS creado. Ahora, únicamente debemos esperar a que se propaguen los cambios, una acción que puede tardar entre treinta minutos y una hora aproximadamente.