Exportación desde Gmail:

Nos dirigimos a la parte superior derecha y abrimos el icono redondo con el logo o foto de la cuenta.

En el desplegable seleccionamos ''Mi cuenta''.

En el apartado ''Información personal y privacidad'' seleccionamos ''Controla tu contenido''.

Seleccionamos ''Crear Archivo'' e indicamos de que realizamos la copia de seguridad.

Dejamos el archivo en formato .zip y pulsamos ''crear archivo''.

Una vez creado tendremos que descargarlo para tener el archivo guardado al ordenador.

Importación desde Gmail:

Para importar no vamos a la ''Configuración'' de la cuenta pulsando el botón con la rueda.

Seleccionamos la pestaña ''Cuentas e importación'' y ''Importar correo y contactos''.

En la pestaña que se nos abre, indicamos qué cuenta queremos importar.

Seguiremos los pasos del asistente hasta finalizar la importación.