Podemos exportar los posts y comentarios de nuestro blog en Blogger, a un alojamiento de CDmon en el que tengamos instalado un WordPress.

Para ello, una vez contratado un hosting que disponga de PHP y MySQL, deberemos instalar el WordPress manualmente (podemos realizar la descarga en "es.wordpress.org"), o bien instalarlo automáticamente con las herramientas proporcionadas en el Panel de control del alojamiento.

1.-Instalación Blogger Importer

Iniciamos sesión en WordPress (dominio.com/wp-admin):

A continuación, seleccionamos la opción "Herramientas" y clicamos sobre "Importar". Nos aparece un listado de sistemas de los que se puede importar su contenido. Pulsamos sobre "Blogger", tal y como le muestra la siguiente imagen:

Nos aparece una nueva ventana para instalar el plugin de importación. Clicamos en "Instalar ahora" para iniciar la instalación. Clicamos sobre el botón "Activar Plugin y Comenzar Importación", y se instalará el complemento.

2.-Importación Blogger

Una vez instalado, iniciamos la importación pulsando el botón "Autorizar".

Acto seguido se nos redirige hacía una web de Google, donde tenemos que pulsar sobre "Conceder Acceso" para permitir la importación.

Una vez finalizado el proceso ya tendremos el blog importado al nuevo WordPress.