Podemos exportar los posts y comentarios de nuestro  blog en Movable Type a WordPress.
Para ello, primero tenemos que exportar en un fichero de texto las entradas y comentarios del Movable Type.

1.-Exportar de Movable Type

Accedemos al apartado de "Herramientas" del blog de Movable Type. En el desplegable, seleccionamos la opción "Exportar Entradas".

Al pulsar el botón de exportar se descarga un fichero de texto con el contenido de las entradas y comentarios.
Renombramos el fichero descargado a mt-export.txt.

2.-Instalación Movable Type y Type Pad Importer

Una vez descargado el fichero, accedemos a la administración del WordPress que tengamos instalado.

A continuación, seleccionamos la opción "Herramientas" y clicamos a "Importar". Nos aparece un listado de las distintas posibilidades de importación. Seleccionamos la de Movable Type y TypePad.

Nos aparece una nueva ventana para instalar el plugin de importación. Clicamos a "Instalar ahora" para iniciar la instalación.

3.- Importación del fichero mt-export.txt

Una vez instalado el plugin, nos aparece una ventana donde podemos seleccionar el fichero mt-export.txt de nuestro ordenador en local.
Lo seleccionamos y pulsamos el botón "Subir archivo e importar".

En el siguiente apartado nos permite seleccionar el autor para las entradas que hemos exportado.WP_Movable_Type_4CAST.png

Pulsamos enviar para completar la importación.