Muchas de las aplicaciones que podemos instalar en nuestro sitio web necesitan bases de datos y, para poder conectarse a ellas i utilizarlas, necesitamos los datos de conexión al MySQL. Estos datos los encontramos en el panel de gestion del alojamiento.

Dentro de la gestión de nuestro alojamiento, en la parte superior, nos aparece el apartado Información del alojamiento, donde encotraremos los datos de Usuario MySQL y Contraseña MySQL.

También podemos encontrar los datos de conexión si accedemos a través del icono de MySQL, dentro del apartado Bases de datos.