Desde el Panel de control de cdmon tienes la posibilidad de activar o desactivar el servicio antispam en las cuentas de correo. Para ello debes realizar los siguientes pasos.

1.- Acceder a la gestión del alojamiento

Accede a tu panel de control de cdmon con tu usuario y contraseña, y una vez dentro, en el "Listado báscio de servicios" pulsa en la opción Hosting (en este ejemplo Hosting Senior) para acceder a la gestión de alojamiento.

En la pantalla "Gestionar alojamiento", tienes que desplazarte hasta el apartado "Correo electrónico" y pulsar en la opción Antivirus/Antispam.

3.-Activar el antispam del correo

En el apartado "Configuración de la protección Antispam" modifica la primera opción Estado del filtro, de "Desactivado" a "Activado". Una vez activado el servicio, aparecen dos opciones White List y Black List.

La White List permite añadir 50 cuentas de correo o nombres de dominio a una lista blanca. Todas las cuentas o dominios que estén anotados en esta lista no se bloquearán si se recibe un correo y el servidor detecta que puede tratarse de correo SPAM.

La Black List permite añadir 50 cuentas de correo o nombres de dominio a una lista negra. Todas las cuentas o dominios que estén anotados en esta lista se bloquearán, y los correos procedentes de éstas no se entregarán a los destinatarios.

Para cualquier consulta, puedes contactar con nosotros.