Accediendo al Roundcube podemos modificar la contraseña de la cuenta de correo sin necesidad de acceder al Panel de control de CDmon. Para hacerlo debemos realizar los siguientes pasos:

1.-Acceso al Webmail Roundcube

Para acceder a Roundcube debemos introducir el subdominio "correoweb" en la URL del navegador, seguido del nombre del dominio, "correoweb".

En el siguiente ejemplo, utilizamos el dominio ficticio example.com, e introducimos los datos que nos solicitan.

2.-Modificar la contraseña

Una vez iniciamos la sesión en RoundCube, accedemos al apartado de "Configuración" y en la parte izquierda de la pantalla encontraremos los apartados de configuración de RoundCube. Para modificar la contraseña accedemos a "Contraseña".

En este apartado nos pide que indiquemos la contraseña de posee actualmente la cuenta de correo y seguidamente la nueva contraseña por duplicado. Para finalizar y confirmar el cambio, seleccionamos la opción "Guardar". Desde este momento para acceder a la cuenta debemos anotar la nueva contraseña.