En este artículo explicamos cómo podemos configurar una cuenta de correo ya creada en CDmon en Windows Live Mail, con el sistema operativo Windows Vista, de forma fácil y rápida.

En este caso, utilizamos como ejemplo la cuenta “demo@example.com”, esta dirección se debe modificar por el nombre de la cuenta de correo a configurar.

1.-Configuración previa de la cuenta

Iniciamos Windows Live Mail pulsando en "Inicio", "Programas" y "Windows Mail". Nos dirigimos al menú superior y seleccionamos "Herramientas" y "Cuentas".

Para crear una nueva cuenta pulsamos en "Agregar".

Ahora procedemos a crear una nueva cuenta de correo electrónico.

2.-Datos principales de la cuenta

El primer paso es introducir un nombre. Este nombre se muestra a los destinatarios del correo.

En la siguiente pantalla introducimos el correo que se muestra al destinatario para contestar los correos.

Llegados a este punto indicamos el tipo de servidor de correo entrante, IMAP o POP, y el servidor de correo saliente, SMTP, Para este caso, es imap.example.com y smtp.example.com, marcamos la casilla "Mi servidor de salida requiere autenticación".

Introducimos el nombre de la cuenta de correo y la contraseña que tenemos asignadas para dicha cuenta.

Finalmente, tenemos la opción de descargar el correo y acabamos el proceso.