Si disponemos de una cuenta de CDmon, podemos configurarla también en Hotmail en cuatro pasos.

En este caso, utilizamos como ejemplo la cuenta “demo@example.com”, esta dirección se debe modificar por el nombre de la cuenta de correo a configurar.

1.- Configuración de la cuenta

El primer paso es acceder a Hotmail por medio de alguna cuenta ya existente. Hacemos clic en el icono “Configuración” y seleccionamos “Opciones”.

Una vez dentro, vamos al apartado “Tus cuentas de correo electrónico" y dentro de ésta, seleccionamos la opción "Agregar una cuenta de enviar y recibir".

En este apartado indicamos el nombre para esta cuenta, la dirección concreta de la cuenta y la contraseña. Tras introducir estos datos pulsamos "Siguiente" para autoconfigurar la cuenta.

Por último, escogemos donde guardar los correos recibidos. Existen dos opciones, almacenarlos en una carpeta existente o bien indicar el nombre de una nueva carpeta, tal como muestra la imagen.

La cuenta ya está configurada. Si nos dirigimos a la bandeja de entrada, vemos que se ha creado la carpeta definida anteriormente para los correos recibidos. Los correos enviados se almacenan en la carpeta común "Enviados" de Outlook.

2.- Eliminar la cuenta

Para eliminar la configuración de la cuenta, vamos al apartado “Tus cuentas de correo electrónico” y hacemos clic en la opción “Detalles” que aparece junto al nombre de la cuenta.

El siguiente cuadro nos indica la información sobre la cuenta y dos opciones, para eliminar la cuenta seleccionamos "Quitar".

Para confirmar la eliminación de la cuenta hacemos clic de nuevo sobre "Quitar".