Outlook 2011 para MAC permite configurar la cuenta de cdmon indicando los datos de servidor, cuenta de correo y contraseña.

En este caso, utilizamos como ejemplo la cuenta “demo@example.com”, esta dirección se debe modificar por el nombre de la cuenta de correo a configurar.

Seguidamente mostramos como realizar esta configuración.

1.- Configuración previa de la cuenta

Inicia Outlook y accede al apartado Herramientas y Cuentas. Selecciona la opción Cuenta de correo electrónico y se inicia el proceso de configuración.

2.- Datos principales de la cuenta

En el primer apartado debes indicar la cuenta de correo y al introducir la contraseña se despliegan de manera automática las opciones avanzadas de la cuenta. Aquí debes especificar el nombre de usuario de la cuenta, el tipo de cuenta, IMAP o POP, y los servidores de entrada y salida.

Debes marcar las opciones "Anular puerto predeterminado" e introducir los puertos concretos para los servidores de entrada (IMAP - 143, PO3 - 110) y salida (SMTP - 578). Para confirmar los cambios pulsa Agregar cuenta.

3.- Opciones avanzadas de la cuenta de correo

Una vez agregada la cuenta debes modificar la validación del servidor SMTP. Para ello accede a Más opciones.

Dentro de la configuración del servidor SMTP selecciona como tipo de autenticación "Nombre de usuario y contraseña", introduce la cuenta de correo completa en el apartado "Nombre de usuario", la clave de la cuenta en el apartado "Contraseña" y pulsa Aceptar para guardar los cambios.

Tras aceptar, tu cuenta queda configurada correctamente.

Para cualquier consulta, puedes contactar con nosotros.