En CDmon tenemos la opción de configurar nuestra cuenta de correo electrónico en diferentes gestores. En este tutorial vemos cómo hacerlo en Blackberry.

En este caso, utilizamos como ejemplo la cuenta “demo@example.com”, esta dirección se debe modificar por el nombre de la cuenta de correo a configurar.

1.-Configuración previa de la cuenta

Para empezar a configurar el correo accedemos directamente al menú principal y pulsamos la opción de "Cuentas".

En este apartado seleccionamos la opción "Correo, calendario, contactos".

2.-Datos principales de la cuenta

Seguidamente especificamos la cuenta de correo y pulsamos "Siguiente".

Tras configurar el apartado anterior, indicamos la contraseña.

Una vez se hayan verificado los datos especificamos el servidor de correo entrante.

Por último, anotamos los datos para el servidor de salida y finalizamos la configuración.