La autorespuesta permite enviar un correo de forma automática a la dirección de origen de cualquier correo recibido. Debemos tener presente que si tenemos activadas redirecciones, la autorespuesta no funciona.

Para activarla y configurarla debemos seguir los siguientes pasos.

1.-Entrar en la gestión del correo del alojamiento

Para activar la autorespuesta accedemos al apartado “Gestionar email” desde el listado básico de servicios.

2.-Entrar a la configuración de la cuenta de correo

Pulsamos sobre el enlace “Autorespuesta” que hay junto a la cuenta de correo en la que queremos activar la autorespuesta.

descarga (1).jpg

3.-Activar autorespuesta

Abrimos la pestaña “Autorespuesta” y marcamos el botón “Activar”. Ahora escribimos el asunto del correo y su texto. También podemos indicar que la autorespuesta solo funcione durante una franja horaria.

descarga (2).jpg

Una vez configurado, pulsamos “Editar autorespuesta” para que se apliquen las modificaciones.

descarga (3).jpg