Si necesitamos cambiar la contraseña de alguna de las cuentas de correo que tenemos creadas en nuestro alojamiento, debemos seguir estos sencillos pasos para hacerlo.

1.-Gestionar el correo del alojamiento

Accedemos al apartado "Gestionar email" desde el listado básico de servicios.

2.-Configuración de la cuenta de correo

Pulsamos sobre el enlace de la cuenta de correo de la que queremos modificar la contraseña (viene indicado en la imagen).

3.-Cambiar la contraseña

Una contraseña segura debe cumplir los siguientes puntos:

• Contener mayúsculas, minúsculas, números y dos o más caracteres especiales (@, #, $, %, &, /, =, ?, ¿, !, etc.).

• Mezclar números y letras.

• Longitud de más de ocho caracteres.

Además, es recomendable cambiar la contraseña de forma regular para mayor seguridad.

Introducimos la nueva contraseña en los campos "Contraseña" y "Repetir contraseña". Una vez hecho, pulsamos "Editar cuenta" para guardar la modificación.

Una ventana de notificación nos informa si el cambio se ha realizado correctamente.

Para cualquier consulta, puedes contactar con nosotros.