Si queremos asignar más recursos a nuestra cuenta de correo podemos ampliarla a premium. Esta modificación nos permite disponer de 10 GB de espacio y 1500 envíos diarios. Si aún no tenemos ninguna, recomendamos revisar el siguiente enlace de nuestra ayuda para crear una cuenta nueva.

1.-Gestionar la ampliación

Accedemos al Panel de control y pulsamos sobre la opción "Gestionar email".

2.-Activar la cuenta premium

Dentro del listado de cuentas de correo vemos un icono que muestra 10 GB y nos permite iniciar la ampliación a premium. Esta acción es individual para cada cuenta, por ello debemos seleccionamos el correo deseado.

Comprobamos que la cuenta de correo sea la correcta y aceptamos la acción.

Una vez confirmada la cuenta escogemos el tipo de pago. Tenemos dos posibilidades, realizar el pago o reducir la fecha de caducidad del alojamiento. Seleccionamos la opción que más se ajuste a nuestras necesidades y confirmamos pulsando "Pasar a cuenta premium".