Desde el panel de control de CDmon podemos descargar el archivo para la autoconfiguración de la cuenta de correo en cualquier dispositivo Mac (iPhone, iPad y mail de Mac).

Seguidamente, mostramos la manera de realizar la descarga de este autoconfigurador.

1.-Gestión del correo del alojamiento

Accedemos al apartado “Gestionar email” desde el "Listado básico de servicios".

2.-Configurar correo

En el apartado "Acciones", haga clic en el icono "Editar cuenta".

3.-Descargar el autoconfigurador

Una vez accedemos a la cuenta de correo que deseamos configurar, haga clic en la pestaña "Ayuda".

Se muestran dos opciones de configuración, "IMAP" y "POP", dependiendo de la configuración que queramos realizar, podemos pulsar sobre uno u otro y se descargará el autoconfigurador referente a esta cuenta.

Sin embargo, si desea configurar su cuenta paso a paso de forma manual dispone de las siguientes opciones:

4.-Instalación de la cuenta

Una vez descargado el fichero de autoconfiguración de la cuenta, si no se ejecuta automáticamente, accedemos a las descargas y la ejecutamos. Aparece la siguiente ventana donde se indica si queremos instalar la cuenta de correo, y pulsamos "Continuar".

En el paso siguiente confirmamos que queremos instalar el perfil de la cuenta especifico.

Para poder instalar el perfil, nos pide la contraseña de la cuenta de correo, la introducimos y pulsamos sobre "Instalar".

Para finalizar la instalación de la cuenta, es necesario confirmar la instalación del perfil. Al finalizar la instalación, vemos la cuenta en el apartado de cuentas de correo para empezar a utilizarla.