Si queremos trabajar con nuestro alojamiento mediante consola de comandos, podemos activar un usuario de SSH en el Panel de control de nuestro alojamiento. En el apartado de "Gestores de archivos",  pulsando en el icono de "SSH/sFTP"  podemos activar este servicio.

Una vez dentro, pulsamos en la opción de "Servicio SSH" para activarlo.

Al pulsar la opción aparece un apartado para establecer la contraseña de acceso al servicio de SSH.

Pulsamos en "Guardar cambios" para guardar la contraseña y activar el servicio de SSH.

Ahora ya podemos conectar por consola a nuestro alojamiento. Podemos consultar el manual básico del uso del SSH.