Si el servidor en el que se encuentra nuestro alojamiento es compatible con el servicio, podemos seguir los pasos citados a continuación para indicar la versión de PHP deseada para trabajar. En caso de no aparecer, podemos solicitar a través de ticket, la migración del alojamiento a un servidor compatible.

Al gestionar nuestro alojamiento, en la parte superior, veremos la Versión PHP dentro de Información del alojamiento, pulsamos sobre el botón Cambiar:

Al pulsar sobre el botón de Cambiar nos dará opción a escoger la versión deseada:

Una vez haya finalizado la carga ya dispondremos de la versión escogida, no será necesaria ninguna migración.