Si queremos tener un formulario de contacto en nuestra web, lo podemos desarrollar de maneras distintas. En el Panel de control del alojamiento, disponemos de un código de ejemplo para crear un formulario de contacto en PHP.

Para activar los formularios en nuestro alojamiento accedemos al Panel de control y pulsamos el icono de "Formulario web" .

Una vez dentro, pulsamos el botón "Activar formulario".

Esta opción activa en nuestro alojamiento la posibilidad de realizar envíos a través de formularios y la ventana nos muestra un ejemplo de código fuente para configurarlo.