Las alertas por falta de espacio nos permiten recibir notificaciones cuando nuestro alojamiento se está quedando sin espacio para almacenar más contenido.
Para poder activar estas alertas accedemos al Panel de control del alojamiento, en el apartado de "Servidor", pulsamos en el icono de "Información del alojamiento".

Una vez dentro, en la parte central de la pantalla encontramos la opción.

Por defecto, la opción se encuentra activada. Si pulsamos "Activado" desactivamos las alertas.
Si la opción se encuentra en "Desactivado", pulsando el botón se activan.

Cuando activamos estas alertas, si nuestro alojamiento llega al 100 % de cuota de espacio asignada, el sistema nos envía una notificación al correo electrónico de contacto del usuario de CDmon.