Las aplicaciones que instalamos en la web, en ciertas circunstancias pueden generar errores que quedan registrados en el servidor.
Estos errores pueden ser de distintos tipos y en el Panel de control podemos visualizarlos.

Para visualizar el log de errores en nuestro alojamiento web, accedemos al Panel de control del hosting y pulsamos el icono "Logs: PHP y servidor web".

Seleccionando el "Tipo de registros" podemos visualizar los errores generados por web o PHP en nuestra web.

Los errores que aparecen son los del día actual.

Si queremos consultar errores de días pasados, podemos acceder vía FTP a la carpeta /errors que se encuentra en la raíz y descargarlos en formato comprimido. Tenemos que tener en cuenta que se guarda un histórico de hasta treinta días.