En el Panel de control del alojamiento, podemos modificar los permisos de los archivos y directorios de nuestra web. Para modificar los permisos accedemos al icono de "Permisos de archivos y carpetas".

Una vez dentro, podemos  cambiar los permisos (lectura, escritura, ejecución) de nuestros archivos y carpetas del alojamiento. Sólo tenemos que seleccionar el archivo/carpeta  y modificar los permisos mediante el icono de “Configurar permisos”, representado en forma de llave.

Si queremos modificar más de un archivo o directorio a la vez, seleccionamos los ficheros con el checkbox de la izquierda y marcamos la opción "Modificar permisos" en el desplegable "Acciones".

En la siguiente pantalla, podemos modificar los permisos de lectura, escritura o ejecución del propietario del fichero, del grupo, correspondiente al usuario FTP, y del usuario público, www.

Además, si marcamos la opción de "Aplicar los permisos de forma recursiva", podemos propagar los cambios realizados de forma recursiva, es decir, si el cambio de permisos se realiza en una carpeta, el cambio se aplica, también, a todo su contenido y subdirectorios.