Si queremos que sólo los usuarios que nosotros queramos accedan a una carpeta de nuestro alojamiento, podemos protegerla con usuario y contraseña.

En el Panel de control de CDmon podemos activar esta protección desde el icono de "Permisos de archivos y carpetas" en el apartado de "Seguridad".

Una vez dentro, pulsamos en el icono del candado para proteger la carpeta que queremos.

Dentro, nos aparecen los usuarios para proteger carpetas creadas. Si no existe ningún usuario, pulsamos en "Crear usuario".

En la siguiente ventana simplemente introducimos el nombre de usuario y la contraseña con la que protegemos la carpeta.

Una vez creado, pulsamos en "Crear usuario".

A continuación,  tenemos el usuario que hemos creado en estado "Desactivado". Pulsamos en el icono de la llave, en el apartado de "Acciones", para activarlo y proteger la carpeta.

Al activar el usuario aparece como "Activado".

Si tenemos creados más usuarios podemos seleccionarlos todos marcando el checkbox de la izquierda y activarlos desde la opción de "Acciones".