En CDmon podemos contratar distintos tipos de certificados de seguridad SSL desde el Panel de control del alojamiento, en el apartado de SSL.
A continuación mostramos una comparativa de los certificados que se pueden solicitar.

1.-Tabla comparativa

SSL RapidSSL RapidSSL Wildcard
True BusinessID True BusinessID + EV
Método de autentificación Validación de dominio Validación de dominio Validación completa de la organización Validación extendida
Barra verde No No No
Encriptación 128/256 bits 128/256 bits 128/256 bits 128/256 bits
Protección subdominios No No No
Tipo de sello Sello estático

Sello estático

Sello dinámico

Sello dinámico

Compatibilidad con el 99 % de los navegadores
Entidad certificadora Equifax Secure Certificate Authority Equifax Secure Certificate Authority Equifax Secure Certificate Authority GeoTrust Primary Certificate Authority
Tiempo de instalación 1 día 1 día 1-6 días 1-15 días

2.-Descripción de las características

• Método de autentificación: es la información de autentificación del certificado. En los más comunes aparece el nombre del dominio. En los SSL avanzados la información que aparece del certificado son los datos de nuestra empresa.
  • Barra verde: la barra verde sólo está disponible para el certificado con TrueBusiness ID con Validación extendida. En los navegadores aparece al lado de la URL una barra verde que informa del certificado SSL.
  • Encriptación: el nivel de encriptación del SSL. En todos los SSL la encriptación es de hasta 256 bits.
  • Protección subdominios: permite la protección de subdominios. Todos los SSL permiten la protección de un solo dominio. En el Wildcard quedan protegidos todos los subdominios del dominio.
  • Tipo de sello: el sello que podemos añadir en nuestra web para demostrar que la página es segura. En los SSL TrueBussiness el sello es dinámico y contiene información de nuestra empresa.
  • Compatibilidad con el 99 % de los navegadores: la compatibilidad de los SSL con los navegadores actuales. Se incluyen IExporer, Firefox, Opera, Chrome, entre otros.
  • Entidad certificadora: es la entidad que certifica el SSL.
  • Tiempo de instalación: los SSL necesitan un tiempo para ser validados por parte de la entidad certificadora y luego instalados. Este tiempo depende del tipo de SSL y de la complejidad del mismo. En los TrueBusiness la entidad certificadora tarda unos días en comprobar la información de nuestra empresa.