En CDmon, existe una configuración por defecto de los registros del DNS cuando se crea un alojamiento.  Esta configuración la podemos modificar desde la gestión de registros DNS del dominio. Si queremos tener de nuevo la configuración DNS por defecto del alojamiento, la podemos restablecer desde el Panel de control del alojamiento, en el apartado de "Dominios", pulsando el icono de "DNS".

1.-Restablecer configuración DNS

Pulsando el botón "Restablecer configuración DNS", la configuración DNS para el dominio asociado al alojamiento actual se modifica con los parámetros necesarios para que nuestro dominio funcione con todos los servicios del alojamiento de CDmon. Tenemos que recordar que todos los datos actuales de la configuración DNS se sustituirán por la configuración automática.

2.-Acceder a la configuración DNS

En esta misma ventana, podemos acceder a la gestión DNS del dominio alojado pulsando el enlace  "puede acceder y configurar manualmente". Este acceso nos lleva directamente a la configuración DNS del dominio.