Por motivos de seguridad o gestión del alojamiento, es posible que necesites desactivar temporalmente el servicio de FTP. Esta gestión la puedes realizar desde el Panel de control de cdmon.

Para desactivar el servicio FTP, debes acceder a la gestión del alojamiento y hacer clic en el icono FTP que puedes encontrar en la sección 'Gestores de archivos'.

Dentro de la gestión del FTP, encontrarás en la parte superior la opción para activar y desactivar el servicio de FTP. Sólo es necesario hacer clic en el botón para activar o dejar sin servicio el FTP.

La desactivación del servicio afecta por igual a todos los usuarios, tanto al principal como a los secundarios. Esto implica que ninguno de ellos, podrá conectarse por webFTP o por un gestor externo (FileZilla, WinSCP, etc.).

Para más información, puedes contactar con nosotros.