Por motivos de seguridad o gestión de nuestro alojamiento, es posible que necesitemos desactivar temporalmente el servicio de FTP. Esta gestión puede llevarse a cabo desde el Panel de control de CDmon.

Para desactivar el servicio FTP, debemos acceder a la gestión de nuestro alojamiento y hacer clic en el icono FTP.

Dentro de la gestión del FTP, encontramos en la parte superior la opción para activar y desactivar el servicio de FTP. Sólo es necesario hacer clic en el botón para activar o dejar sin servicio el FTP.

La desactivación del servicio afecta por igual a todos los usuarios, tanto al principal como a los secundarios. Esto implica que ninguno de ellos, podrá conectarse por webFTP o por un gestor externo (FileZilla, WinSCP, etc.).