Si queremos subir nuestra web al servidor, tenemos que utilizar un programa cliente FTP.

Estos programas necesitan los datos de acceso al servidor y que podemos encontrar en el Panel de control del alojamiento.

Dentro de la gestión de nuestro alojamiento, en la parte superior nos aparece la "Información del alojamiento".

En la parte derecha tenemos los datos de conexión FTP.

También los podemos encontrar si accedemos en el icono FTP, dentro del apartado "Gestor de ficheros".