El mialias.net es un subdominio temporal que se crea cuando damos de alta un nuevo alojamiento web en CDmon. Se utiliza para poder trabajar con nuestro alojamiento mientras las IP asignadas al dominio no se han propagado.

Una vez el dominio ya apunta al alojamiento y la IP se ha propagado ya no es necesario utilizar el mialias.net y, en ciertas circunstancias, nos interesará desactivarlo.

Para desactivar el mialias.net accedemos a la opción de "Información del alojamiento".

Desactivar mialias.net

En esta ventana pulsamos el botón de "Activado" para desactivar el mialias.net.

Activar mialias.net

Si queremos activarlo pulsamos al mismo botón, que en este caso estará "Desactivado".

La activación o desactivación del mialias.net es instantánea.