En cdmon tienes la opción de migrar o transferir un alojamiento web de forma interna a otro usuario.

En la opción de Migración interna que encontrás en la sección de 'Producto' del panel de gestión del alojamiento, puedes realizar distintas operaciones para transferir  hosting.

En esta opción puedes transferir tu alojamiento hacia otro usuario de cdmon, para ello tienes que pulsar en la opción Migrar a otro usuario.

Pasarás a una pantalla donde tienes que introducir el nombre del usuario al que quieres pasar el alojamiento. Tienes que introducir el nombre dos veces, una en el campo 'Nombre de usuario' y otra en el campo 'Verificar el nombre de usuario' y pulsar en la opción Migrar ahora.

Si el usuario no está creado previamente, disponemos del enlace 'dar de alta el usuario' para darlo de alta.

Una vez el usuario está creado y validado, cuando mígres el alojamiento, el cambio se realiza automáticamente y sin pérdida de conectividad.

Aparecerá una ventana indicando que el hosting seguirá teniendo el mismo titular y los datos de facturación serán traspasados al usuario en cuestión.

Si el proceso es finaliza correctamente, el propio panel informará sobre ello:

Al acceder al listado de hostings del otro usuario, ya podrá gestionar al completo desde este.

Para más información, puedes contactar con nosotros.