En cdmon tienes la opción de migrar o transferir un alojamiento web de forma interna: a otro usuario o a un Multihost.

En la opción de Migración interna que encontrás en la sección de 'Producto' del panel de gestión del alojamiento, puedes realizar distintas operaciones para transferir  hosting.

1.-¿Cómo transferir nuestro alojamiento a otro usuario de cdmon?

En esta opción puedes transferir tu alojamiento hacia otro usuario de cdmon, para ello tienes que pulsar en la opción Migrar a otro usuario.

Pasarás a una pantalla donde tienes que introducir el nombre del usuario al que quieres pasar el alojamiento. Tienes que introducir el nombre dos veces, una en el campo 'Nombre de usuario' y otra en el campo 'Verificar el nombre de usuario' y pulsar en la opción Transferir alojamiento.

Si el usuario no está creado previamente, disponemos del enlace 'dar de alta el usuario' para darlo de alta.

Una vez el usuario está creado y validado, cuando mígres el alojamiento, el cambio se realiza automáticamente y sin pérdida de conectividad.

2.-¿Cómo transferir un alojamiento hacia nuestro Multihost?

Si dispones de un Multihost y quieres pasar un alojamiento individual dentro del Multihost, en la pantalla de "Migración interna" tienes la opción de migrar a tu Multihost pulsando en Migrar a multihost.

Una vez pulsada la opción "Migrar a multihost" accederás a la siguiente pantalla de información, donde se indica que el alojamiento será transferido a tu Multihost y para ello tienes que pulsar en Transferir ahora.

Al transferir un alojamiento hacia el Multihost, para compensar el precio del alojamiento individual, se amplia la fecha de caducidad del Multihost.

3.- Como extraer un alojamiento de nuestro Multihost?

En caso de tener un alojamiento dentro de un Multihost  y lo quererlo extraer como alojamiento individual, encontrarás una opción para hacerlo en el apartado 'Migración interna' del alojamiento. En dicho apartado debes pulsar en la opción Migrar fuera de multihost.

Cuando inicias el proceso para extraer el alojamiento del Multihost, tienes que escoger a qué tipo de plan individual lo quieres convertir y sus características. Y una vez escogido el tipo de plan debes pulsar en la opción Migrar ahora

Una vez finalizado el proceso, el alojamiento tendrá la fecha de caducidad del día de hoy. Por lo tanto, tienes que renovarlo inmediatamente.

Para más información, puedes contactar con nosotros.