En CDmon damos la opción de migrar o transferir un alojamiento web de forma interna: a otro usuario o a un Multihost.

En la opción de "Migración interna" que encontramos en la sección de "Producto" del panel de gestión del alojamiento, podemos realizar distintas operaciones para transferir nuestro hosting.

1.-¿Cómo transferir nuestro alojamiento a otro usuario de CDmon?

En esta opción podemos transferir nuestro alojamiento hacia otro usuario de CDmon.

Si pulsamos el botón, nos aparece una ventana para introducir el nombre de usuario al que queremos pasar el alojamiento.

Si el usuario no está creado previamente, disponemos del enlace para darlo de alta.

Una vez el usuario está creado y validado, cuando migramos el alojamiento, el cambio se realiza automáticamente y sin pérdida de conectividad.

2.-¿Cómo transferir un alojamiento hacia nuestro Multihost?

Si disponemos de un Multihost y queremos pasar un alojamiento individual dentro de nuestro Multihost, tenemos un botón en este apartado que nos lo permite hacer.

Al transferir un alojamiento hacia el Multihost, para compensar el precio del alojamiento individual, se nos ampliará la fecha de caducidad del Multihost.

3.- Como extraer un alojamiento de nuestro Multihost?

En caso de tener un alojamiento dentro de un Multihost  y lo queremos extraer como alojamiento individual, encontraremos una opción para hacerlo en este apartado.

Cuando iniciamos el proceso para extraer el alojamiento del Multihost, tenemos que escoger a qué tipo de plan individual lo queremos convertir y sus características.

Una vez finalizado el proceso, el alojamiento tendrá la fecha de caducidad del día de hoy. Por lo tanto, tenemos que renovarlo inmediatamente.