Para modificar el nombre de dominio asociado al alojamiento debemos acceder a la gestión del alojamiento. Se puede acceder desde el Listado básico de servicios.

Una vez hayamos accedido a la gestión del alojamiento, podremos realizar la acción de modificar el dominio asociado al alojamiento desde dos apartados; Información del alojamiento o Dominios.

Quizá la opción más sencilla y directa es desde Información del alojamiento, donde veremos la opción Dominio asociado y tendremos que pulsar en Cambiar.

La otra opción es desde el apartado Dominios, donde tendremos que pulsar en la opción Cambiar dominio del alojamiento.

Desde ambas opciones accederemos a la pantalla para cambiar el dominio del alojamiento. Donde introduciremos el nuevo dominio y pulsaremos en Cambiar dominio.