Para ver el listado de los cobros que se han realizado en nuestro alojamiento accedemos a la opción de "Cobros y renovaciones" en el apartado de "Producto" en el panel de gestión de nuestros alojamiento.

1.-Datos de pago del actual servicio

En este apartado vemos la información relativa a los datos de pago del alojamiento.

• Fecha de caducidad: próxima fecha de caducidad de su alojamiento web.
  • Forma de pago: tipo de pago seleccionado para la renovación de su alojamiento web.
  • Renovar servicio: pulsando el enlace, accedemos directamente a la pantalla de renovación del alojamiento.

2.-Listado de los cobros realizados

Nos aparece una tabla con el listado de los cobros realizados en nuestro alojamiento.

• Fecha: fecha de realización del pago realizado.
  • Importe: cantidad satisfecha para la renovación.
  • Forma de pago: puede ser mediante transferencia bancaria, pago con tarjeta o recibo bancario.
  • Factura: podemos descargar la factura en formato PDF y también firmada digitalmente.

3.-Avisos de renovación del servicio

En esta opción podemos activar los avisos de renovación del alojamiento.

Si está activada, recibiremos los avisos de caducidad.