Para ver el listado de los cobros que se han realizado en tu alojamiento, debes acceder a la gestión de éste pulsando en la opción Hosting en el "Listado básico de servicios".

En la pantalla de "Gestión del alojamiento" tienes que desplazarte hasta la sección 'Producto' y pulsar en la opción Cobros y renovaciones.

En la pantalla de 'Cobros y renovaciones' encontrarás las siguientes secciones:

1.-Datos de pago del actual servicio

En este apartado puedes ver la información relativa a los datos de pago del alojamiento.

•  Fecha de caducidad: próxima fecha de caducidad del alojamiento web.
  • Forma de pago: tipo de pago seleccionado para la renovación del alojamiento web.
  • Renovar servicio: pulsando el enlace, accedes directamente a la pantalla de renovación del alojamiento.

2.-Listado de los cobros realizados

En esta sección puedes ver una tabla con el listado de los cobros realizados de tu alojamiento.

• Fecha: fecha de realización del pago.
  • Importe: cantidad satisfecha para la renovación.
  • Forma de pago: puede ser mediante transferencia bancaria, pago con tarjeta o recibo bancario.
  • Factura: puedes descargar la factura en formato PDF y también firmada digitalmente.

3.-Avisos de renovación del servicio

En esta opción puedes activar los avisos de renovación del alojamiento.

Si está activada, recibirás los avisos de caducidad.

Para cualquier consulta, puedes contactar con nosotros.