Actualmente hay usuarios de CDmon que disponen de planes de alojamiento descatalogados. Desde CDmon aconsejamos actualizarlos a los planes actuales por las ventajas que ofrecen:

• Descuento por volumen: podemos disfrutar de descuentos al renovar o contratar distintos planes de alojamiento y dominio (a partir de 5 dominios). Según la cantidad y la tipología de los alojamientos que tengamos, contaremos con distintos puntos de descuento. En función de la suma de puntos, estaremos ubicados en unos de los 4 tramos predefinidos y así podemos llegar a conseguir más de un 50 % de descuento que se nos aplicará al contratar o renovar distintos planes de alojamiento web.

• 2 GB de correo por buzón: posibilidad de crear buzones de hasta 2 GB de espacio, independientemente del espacio que tenga el alojamiento.

• Cuentas de correo Premium de 10 GB: si necesitamos más espacio en los buzones de correo y/o queremos realizar más envíos, podemos activar la cuenta Premium,  que permite disponer de hasta 10 GB de espacio y 1500 envíos diarios.

• SSH/GIT/SVN: con los planes actuales podemos habilitar el acceso por SSH. Al mismo tiempo, también podemos habilitar los clientes de control de versiones GIT y SVN desde el Panel de control.

• Más recursos y potencia: los planes actuales disponen de más recursos del servidor y permiten gestionar los valores de PHP desde el Panel de control. Valores como el tiempo de ejecución o el límite de memoria son más elevados en los planes actualizados.

• Más flexibilidad: también podemos aumentar el espacio, la transferencia o las cuentas de correo sin tener que pasar a un plan superior. Además, tenemos la opción de ampliar sólo las características que necesitemos. Lo podemos gestionar fácilmente desde el Panel de control, en cualquier momento y de forma inmediata. De este modo, nos será muy sencillo modificar los recursos en momentos puntuales, como campañas, picos de visitas, etc. Podemos optar para no pagar el cambio de plan, escogiendo la modalidad de pago por caducidad (reduciendo la fecha de caducidad de los planes).

• Nuevas funcionalidades: todas las nuevas funciones que CDmon desarrolle para los alojamientos sólo se incorporarán en los planes actuales. Los planes descatalogados no podrán disfrutar de las nuevas funcionalidades.

Para más información, podemos consultar los planes de alojamiento web actuales.