Desde el Panel de control de CDmon podemos modificar el titular de cualquiera de nuestros productos de alojamiento. Para ello, debemos acceder a la pantalla de gestión del hosting, Virtual Up, servidor dedicado o Multihost que deseamos modificar y luego pulsamos sobre "Cambio titular".

En la siguiente pantalla podemos seleccionar en el desplegable "Nuevo titular" el contacto de facturación que pasará a constar como nuevo propietario del servicio. En caso de no tener creado el contacto de facturación con los datos del nuevo titular, desde la misma pantalla, a la derecha del desplegable, encontraremos la opción "Contactos de facturación" que nos llevará al formulario de creación del nuevo contacto.

Cuando tengamos seleccionado el nuevo titular, pulsamos sobre el botón "Iniciar proceso".

Esta acción nos llevará a la pantalla de información y estado del trámite, tal y como se muestra en la siguiente imagen:

Como podemos comprobar, se trata de una pantalla informativa en la que se detalla:

• El nombre y NIF del actual titular del servicio
  • El nombre y NIF del nuevo titular del servicio
  • El enlace de descarga del contrato legal de la gestión
  • Dos iconos que indican el estado del trámite por parte de cada uno de los contactos (en la imagen de ejemplo, el actual titular ha aceptado y el nuevo titular no lo ha hecho aún)

El titular actual se muestra a la izquierda y aparecerá "Pendiente" hasta que acepte el cambio desde el mensaje que recibirá en la cuenta de correo asociada a su contacto de facturación. El icono de la derecha corresponde al nuevo titular, y también se visualiza como "Pendiente" hasta que acepte su propio mensaje que recibirá a la cuenta de correo que figura en su contacto de facturación.

El cambio de titularidad del alojamiento no se finalizará de manera satisfactoria hasta que ambos confirmen el trámite desde el enlace de aceptación del correo electrónico.

En el caso de que decidamos interrumpir la gestión por cualquier motivo, podremos cancelarla pulsando, en el apartado Cancelar cambio de titular, el botón "Cancelar", que mostrará un panel de confirmación para aceptar la cancelación del proceso.