En los alojamientos de CDmon disponemos de un panel de marca blanca para poder dar acceso a otro usuario y permitirle gestionar el alojamiento. La ventaja de este panel es que el usuario al que le facilitamos el acceso sólo podrá gestionar las opciones que deseemos del alojamiento, y sin ver el resto de productos que tenemos contratados. Además, también podemos personalizar su apariencia. Es especialmente útil para revendedores o resellers.

Podemos acceder a su configuración desde el apartado de "Producto", en el icono de "Panel marca blanca (Gestiona)"

Datos de acceso al Panel de control

En este apartado tenemos los datos de acceso al panel de marca blanca.

• Nombre de usuario: usuario de acceso al panel de marca blanca.
  • Contraseña: contraseña de acceso al panel de marca blanca.
  • Cambiar usuario y contraseña: botón para modificar el usuario y la contraseña de acceso al panel de marca blanca.

Modificar colores

En el panel de marca blanca podemos personalizar su apariencia modificando sus colores.Selección__034_.jpeg

Desde este apartado se pueden modificar los colores que desea presentar en el panel de gestión de marca blanca. Sólo tenemos que pulsar en cada color establecido, en los cuadros inferiores, y seleccionar, después, el que queremos poner.

Modificar el logotipo

Además de los colores, también podemos modificar el logotipo del panel.

Aquí podemos modificar la imagen del logotipo del panel de marca blanca. Tan solo debemos subir una imagen desde "Examinar" y luego darle al botón "Subir imagen".

Gestión de los menús

Mediante el gestor de menús podemos activar las opciones que deseemos que aparezcan en el panel de marca blanca, podemos activar o desactivar las opciones que se encuentran listadas.

• Configuración FTP principal: configuración del acceso por FTP del alojamiento.
  • Cuentas FTP secundarias: configuración usuarios secundarios de FTP.
  • Cuentas de correo: configuración de las cuentas de correo.
  • Configurar carpetas: configuración de protección y permisos de carpetas.
  • Antivirus/Antispam:  configuración y activación de la protección Antivirus y Antispam.
  • Datos de las estadísticas: acceso a estadísticas AWStats y datos de acceso.
  • Datos MySQL: configuración de MySQL del alojamiento.
  • Usuarios MySQL: configuración de usuarios secundarios de MySQL.
  • Opciones de alertas: configuración de las alertas del servicio.
  • Copia de seguridad de MySQL: configuración de las copias de seguridad de las bases de datos.
  • Configurar PHP: configuración de los parámetros PHP: fopen, register globals, safe mode y display errors.
  • Instalar CMS: instala CMS al alojamiento, WordPress, Joomla, Moodle, etc.
  • Configurar alias: gestión del alias del alojamiento o agregar un nuevo alias para el alojamiento.
  • Configurar errores: configurar el listado de errores configurables del alojamiento.
  • Formularios: activar envío de formularios del alojamiento.
  • Multidominios: configuración de multidominios del alojamiento.
  • Configurar subdominios: gestión de subdominios del alojamiento.
  • Descomprimir archivos: descomprimir archivos del alojamiento (zip, rar, gzip, tgz).
  • Configurar CRONJobs: configuración de loss CRONJobs del alojamiento.
  • Visualizar errores: visor de logs de errores web y php del alojamiento.
  • Desbloquear IP: opción para desbloquear la IP del firewall.
  • Usuario newsletter: configuración del usuario newsletter.

Panel de marca blanca

El panel de marca blanca permite delegar a terceros la gestión de un alojamiento concreto definiendo qué opciones pueden configurar. Podemos acceder a él a través del dominio http://midominio.com/gestiona y utilizamos los datos de acceso que hemos especificado anteriormente.

El panel de marca blanca tiene un aspecto como el que mostramos a continuación.