Renovar o reactivar el alojamiento web es una acción fácil y rápida que puede hacer el mismo usuario desde su Panel de control.

Al acceder al plan de alojamiento en el Panel,  la parte superior muestra los datos del hosting, el tipo de plan, la fecha de alta y la fecha de renovación del plan.

Pulsando "Renovar", añadimos nuestro plan al carrito.

Por defecto nos indica periodo anual, pero se puede modificar a trimestral o semestral según nuestras necesidades. Una vez revisado los datos de la renovación, pulsamos "Paso siguiente".

Seleccionar la forma de pago: debemos seleccionar la forma de pago, ingreso/transferencia o tarjeta visa/mastercard, recibo o Paypal. Si elegimos ingreso/transferencia nos aparecen los datos de nuestra cuenta del banco donde podemos realizar el ingreso. Si elegimos tarjeta visa o mastercard nos aparece la pasarela de pago por tarjeta del banco que nos da este servicio. Si elegimos el Recibo, según la periodicidad que hayamos seleccionado, CDmon le gira un recibo bancario con la cantidad correspondiente, y se hace la renovación automática. Si elegimos Paypal los pagos PayPal tienen un recargo del 1 % + 0,35 €, que corresponden a la diferencia de las tasas PayPal respecto a los pagos con tarjetas Visa / MasterCard.

Aceptamos las condiciones de contratación para continuar con el proceso.

Revisamos o introducimos los datos de facturación.

Cuando estén todos estos datos introducidos, pulsamos "Paso siguiente" y aparece la pantalla con los datos de la renovación, datos de facturación y formas de pago.

Aquí podemos modificar los datos, en el caso de que la información este correcta, finalizamos el pedido.

Dependiendo de la forma de pago que hayamos elegido, nos lleva a la página para realizar el desembolso del importe del pedido.