En las estadísticas de visitas de nuestro alojamiento podemos ver multitud de datos referentes a los accesos y visitas a nuestra página web. Para acceder a ellos, entramos en el Panel de control del alojamiento, en el apartado de "Estadísticas".

En esta página tenemos un enlace directo para visualizar las estadísticas de nuestra web, así como la posibilidad de modificar los datos de acceso necesarios para acceder a las estadísticas del alojamiento asociado al dominio que gestionamos.

Una vez hemos realizadas las modificaciones oportunas, pulsamos el botón "Guardar datos".

Además de poder acceder desde el enlace directo a las estadísticas, también podemos acceder a través de URL añadiendo /stats detrás de nuestro dominio en la barra de direcciones del navegador.

Captura de pantalla - 240815 - 17:39:34.png