Desde el Panel de control de CDmon podemos añadir un dominio al DNS estático de forma fácil y rápida.

Acceder a la gestión del DNS

Para ello, accedemos a la gestión DNS gratuito que se encuentra en el menú superior del panel de control de CDmon.

En la siguiente pantalla pulsamos sobre DNS estático y accederemos a la gestión del DNS estático.

Añadir dominio

En esta página podemos gestionar los DNS de los dominios que tenemos creados, o bien podemos añadir un nuevo dominio al DNS. En este segundo caso, pulsamos Añadir zona DNS.

Aceptar condiciones

Al pulsar sobre Añadir dominio se abre una ventana con las Condiciones de uso del servicio de DNS gratuito. Para continuar con el proceso, tenemos que marcar conforme hemos leído y aceptamos las condiciones.

El sistema nos solicitará que indiquemos el nombre del dominio que queremos agregar y una vez hecho nos confirmará si se ha añadido correctamente.

Ya tenemos el DNS creado y ahora podemos acceder para gestionar los registros:

Para más información, podéis contactar con nosotros.