CDmon da varias opciones para crear subdominios en el DNS estático des del Panel de control.

Si queremos crear un subdominio del dominio principal podemos hacerlo accediendo desde diferentes sitios.

1.- Acceder vía Listado registros DNS

Podemos acceder desde la pantalla Registros DNS, en la sección Listado registros DNS, podremos crear un subdominio en el tipo de registro que queramos (A, AAAA, CNAME, etc.), pulsando sobre la opción Nuevo registro donde se desplegará el siguiente menú.

En el siguiente menú debemos escoger el tipo de registro donde queremos crear el subdominio (A, AAAA, CNAME, etc.) pulsando en el desplegable Tipo de registro.
Si por ejemplo seleccionamos de tipo A, podremos observar la siguiente pantalla, donde debemos indicar que queremos redirigir (El web con y sin www, subdominios no definidos o solo un subdominio) y la IP de destino.

2.-Propagación

Ya tenemos el subdominio creado. Ahora, únicamente debemos esperar a que se propaguen los cambios, una acción que puede tardar entre treinta minutos y una hora aproximadamente.