Con la opción de Transferir DNS a otro usuario podemos pasar la gestión del DNS que queramos a otro usuario sin tener que contactar con CDmon. Los pasos que debemos seguir para realizar esta gestión son los siguientes:

1.-Acceso a la gestión del DNS

Para acceder a la gestión del DNS pulsamos DNS gratuito

Posteriormente debemos pulsar en la opción DNS estático.

2.-Transferir a otro usuario

Una vez hemos accedido al DNS estático, en el Listado de DNS, en el dominio que queramos transferir la gestión, en la sección Acciones, abrimos el desplegable Opciones, donde debemos pulsar en la opción Transferir a otro usuario.

3.-Indicar usuario de destino

En este apartado únicamente debemos indicar el nombre de usuario de destino dos veces y pulsar Transferir. Automáticamente, en este momento la gestión de ese DNS dejará de estar en nuestro usuario y pasará al usuario de destino.