En CDmon tenemos la opción de poner una página en construcción o en venta en nuestra web. Para configurar la página, accedemos desde el dominio o desde el alojamiento.

Acceso a través del dominio

En el Listado básico de servicios podremos acceder a la opción Gestión de páginas de parking desde el Listado de dominios o desde el acceso directo a la gestión del dominio.

• Acceso desde el listado de dominios.

Para acceder desde el listado de dominios debemos pulsar en la opción Listado dominios del menú superior en el listado básico de servicios.

Una vez en la pantalla de Listado de dominios registrados, veremos un listado con los dominios que tenemos registrados en CDmon. Debemos pulsar en la opción Gestionar del dominio que queremos configurar la página de parking.

En la gestión del dominio, en el apartado Redirecciones y configuraciones DNS encontraremos la opción Gestionar parking, donde debemos pulsar para configurar nuestra página de parking.

• Acceso desde el acceso directo a la gestión del dominio (Listado básico de servicios).

Para acceder desde el listado básico de servicios tenemos que pulsar en la opción DOMINIO del dominio que queramos gestionar.

Acto seguido accederemos a la gestión del dominio, donde tenemos que pulsar en la opción Gestionar parking que encontraremos en el apartado Redirecciones y configuraciones DNS.

Acceso a través del alojamiento

En el Listado básico de servicios podremos acceder a la opción Gestión de páginas de parking desde el Listado de hosting o desde el acceso directo a la gestión del alojamiento.

• Acceso desde el listado de hosting.

Para acceder desde el listado de hosting debemos pulsar en la opción Listado hostings del menú superior en el listado básico de servicios.

Una vez en la pantalla de Listado de planes alojados, veremos un listado con los alojamientos que tenemos en CDmon. Debemos pulsar en la opción Gestionar del alojamiento que queremos configurar la página de parking.

En la gestión del alojamiento, en el apartado Dominios encontraremos la opción Páginas de parking, donde debemos pulsar para configurar nuestra página de parking.

• Acceso desde el acceso directo a la gestión del alojamiento (Listado básico de servicios).

Para acceder desde el listado básico de servicios tenemos que pulsar en la opción HOSTING + TIPO DE PLAN (en el ejemplo es Hosting Junior) del alojamiento que queramos gestionar.

Acto seguido accederemos a la gestión del alojamiento, donde tenemos que pulsar en la opción Páginas de parking que encontraremos en el apartado Dominios.

Gestionar páginas de parking

Una vez hemos accedido a la gestión de la página de parking, estaremos en la siguiente pantalla, donde podremos añadir una página de parking pulsando en la opción Añadir página.

Al pulsar sobre Añadir página se abrirá un formulario que podremos cumplimentar con la información que queramos que conste en nuestra página de parking (construcción o venta).

Importante: Si en la opción Dirección de origen escoge la opción @ para redirigir el dominio principal, deberá crear un duplicado de la página de parking para redirigir el subdominio WWW o crear un registro CNAME con el subdominio WWW apuntando al dominio principal.

Una vez cumplimentado el formulario podemos seleccionar el estilo de página que más nos guste.  En el caso de que seleccionemos la opción Página en venta se mostrará un campo más para indicar la dirección de correo donde se recibirán las peticiones de compra.

Para más información, podéis contactar con nosotros.