Desde CDmon damos la opción de poder eliminar fácilmente un dominio del DNS gratis estático.

Para eliminar el dominio de nuestro gestor DNS, debemos acceder a la gestión de DNS gratuito.

En la pantalla de DNS gratuito pulsar en la opción DNS estático.

En el DNS estático vemos el listado de los DNS que tenemos creados y para borrarlos únicamente debemos pulsar sobre el botón de borrar (eliminar_dns4.png).

Como medida de seguridad, el sistema nos solicitará la confirmación de dicha acción. Para confirmarlo tan sólo deberemos pulsar sobre Aceptar.

Nos podemos encontrar con alguna Gestión de DNS en que este símbolo () aparezca en gris y no se pueda borrar. Esto es debido a que tenemos el dominio o el alojamiento registrado en CDmon. En ese caso no se puede eliminar.