En este artículo explicamos cómo podemos configurar el Usuario newsletter en Thunderbird de forma fácil y rápida.

Si no tenemos una cuenta creada en Thunderbird debemos crearla previamente.

1.-Configuración previa de la cuenta

Accedemos a Thunderbird y nos posicionamos sobre el nombre de la cuenta, pulsamos sobre el botón derecho del ratón y seleccionamos la opción "Configuración".

Seguidamente se muestra la configuración de la cuenta de correo, marcamos la opción de servidor SMTP y pulsamos sobre "Editar".

2.-Datos principales de la cuenta

En la configuración actual de la cuenta modificamos el apartado de "Nombre del servidor" por el creado en el apartado de Usuario newsletter y especificamos el nombre del Usuario newsletter en el apartado "Nombre de usuario".

Cuando realizamos un envío de la cuenta de correo, el sistema nos pide la clave del Usuario newsletter, la introducimos y marcamos la opción de "Use el administrador de contraseñas para recordar esta contraseña" para el gestor memorice la clave.