Para poder solicitar un pre-registro de un dominio desde el Panel de control de CDmon realizaremos los siguientes pasos:

1.- Pulsar "Listado pre-registros" en nuestro Panel de control

Al acceder a "Listado pre-registros" vemos el listado de aquellos dominios que ya hemos solicitado y podemos solicitar otros.

2.- Pulsar "Añadir dominio" que se encuentra en la parte superior del listado de pre-registros.

3.- Indicar el nombre del dominio que vamos a reservar y aceptar las condiciones de uso del servicio.

El dominio aparecerá en el listado de pre-registros en estado "Solicitado".

La solicitud del dominio es gratuita. Una vez se conozcan las fechas y precios de registro, informaremos y podremos pagar la reserva de los nombres que nos interesen.

La solicitud no implica que tengamos que realizar el pago del dominio. Podemos hacer tantas reservas como queramos y, únicamente, comprar aquellos que nos interesen una vez sepamos los precios.