La plataforma de pruebas es un alojamiento que podemos dar de alta de manera gratuita y que sirve para desarrollar nuestro proyecto web sin tener que realizar ninguna inversión inicial.

También es útil para usuarios con pocos conocimientos técnicos que no saben que plan de alojamiento escoger.

Podemos dar de alta hasta 5 plataformas de pruebas gratuitamente. Iniciamos el proceso desde la página de la plataforma de pruebas de la web comercial.

Sus características principales son:

• Las características técnicas principales son 5 GB de espacio, 500 MB de bases de datos y 2 GB de transferencia mensual.
  • Su duración es de 30 días prorrogables de 30 en 30.
  • Se pueden crear hasta 5 plataformas de pruebas por usuario.
  • En la plataforma de pruebas podemos trabajar con todas las opciones de nuestro Panel de control.
  • Acceso restringido con usuario y contraseña que encontramos en el Panel de control.
  • Instalación de CMS en un clic.
  • Podemos crear las cuentas de correo electrónico y se activarán cuando publiquemos la web.
  • Acceso por FTP.
  • Entorno real en configuración de producción.
  • Publicación de la web en cualquier momento.

Información sobre el correo electrónico:

• Las cuentas de correo que creemos se encontrarán inactivas hasta que no publiquemos la plataforma de pruebas. Por lo tanto, si las configuramos en un gestor de correo no funcionarán.

Información sobre el acceso a nuestra página en la plataforma de pruebas:

Podemos acceder a nuestra página web, alojada en la plataforma de pruebas, mediante dos métodos:

• Configurando el dominio para que apunte a los datos IP de la plataforma.
  • Utilizando el subdominio gratuito mialias.net, el cual ofrecemos con la plataforma de pruebas. Podemos obtener más información del subdominio mialias.net en la página Subdominio temporal mialias.net.