La renovación de la Plataforma de pruebas se debe realizar cada 30 días y es totalmente gratuita.

Recibiremos un correo electrónico indicando que está a punto de caducar y que debe renovarse. Sólo tenemos que seguir el enlace adjunto en el correo y finalizar el proceso de renovación.

1.-El correo de renovación de la Plataforma de pruebas

Cuando faltan 5 días para que terminen los 30 días de vida de la Plataforma de pruebas, recibimos un correo que nos invita a renovar la Plataforma de pruebas gratuitamente.

Para ello, sólo tenemos que pulsar el enlace que tiene la etiqueta "Panel de control", acción que nos abre un navegador, desde el cual llegamos a la página del Panel de control de la Plataforma de pruebas.

2.- El  Panel de control de la Plataforma de pruebas

Una vez accedido al Panel de control con nuestro usuario y contraseña, accedemos a la página principal de la Plataforma de pruebas (dentro del apartado de alojamientos) y ahí clicamos el botón con la etiqueta "Renovar", situado en la parte derecha de la Información del alojamiento.

Al pulsar sobre este botón, nos pide la confirmación de renovación:

Tal como indica el mensaje, la renovación de la Plataforma de pruebas es gratuita.

Al aceptar, la página nos indicará que se ha renovado el tiempo de caducidad de la plataforma por 30 días más:

Si intentamos renovar la plataforma otra vez, recibimos un mensaje de error indicando que no se puede renovar la plataforma hasta 10 días antes de la fecha de caducidad: