La Plataforma de pruebas permite configurar nuestro proyecto en los servidores de CDmon, de manera que cuando esté totalmente operativo sólo tenemos que contratar un alojamiento desde la propia plataforma.

En el Panel de control de la Plataforma de pruebas aparece un recuadro de color azul en la parte superior, donde hay un botón con el texto 'Contratar la Plataforma de pruebas'. Si pulsamos dicho botón vamos a la página donde seleccionar el tipo alojamiento para la plataforma.

En la página de contratación del alojamiento, lo que sucede es que asociamos un plan comercial a nuestro proyecto, con lo que será accesible por cualquier usuario de Internet.

En esta ventana nos aparecen distintos datos:

• Comparativa de características: en este apartado es donde seleccionamos el alojamiento. Si no sabemos cuál elegir podemos dejar esta configuración, ya que es la que hay por defecto en la Plataforma de pruebas, pero sin las limitaciones de la misma.
  • Dominio asociado: si nuestro dominio no se encuentra registrado nos aparece en estado "Libre". Podemos añadirlo a la compra marcando la casilla anexa al nombre de dominio.

Para finalizar sólo tenemos que pulsar el botón "Añadir al carro" para acceder al carro.